SPAGHETTI
Sauce à la viande OU primavera
LINGUINE
PRIMAVERA, SAUCE AUX TOMATES ITALIENNES, FINES HERBES ET LÉGUMES -
ALFREDO
AUX TOMATES SÉCHÉES, OLIVES NOIRES ET
BASILIC
AUX CREVETTES
RAPASSO
CÂPRES, SAUCE PRIMAVERA, PROSCIUTTO, FROMAGE DE CHÈVRE, NOIX DE PIN
RAVIOLI DE CHAMPIGNONS GRILLÉS
Sauce à léchalote accompagné de Portobello
LA CHIC POUTINE
Bavette de boeuf angus, pommes de terre rôties,
fromage en grain des Folies Bergères et sauce à léchalote
BROCHETTE DE POULET CONFITE AU FOUR
Rehaussée dune sauce laquée aux fruits
SUPRÊME DE VOLAILLE
* Sauce porto et portobello
VOLAILLE GRILLÉE AUX FINES HERBES
* Avec son beurre citronné
FICELLE DE VEAU EN ROBE DE PROSCIUTTO
* Farcie de brie avec sa sauce crémeuse au basilic et fraise
ESCALOPE DE VEAU PARMIGIANA
* Servi sur pâtes et sauce aux tomates et fines herbes
STEAK DU BISTROT
Escalope de filet de boeuf mariné à sec, servie avec pomme de terre au four et salade césar
STEAK FRITES
Bavette de boeuf angus servi avec sauce marchand de vin ou sauce à léchalote
MIGNON DE BOEUF ANGUS
Servi avec sauce marchand de vin
FOIE GRAS DE CANARD SUR MIGNON DE BOEUF ANGUS
Servi avec sauce marchand de vin
JARRET D'AGNEAU CONFIT
* Confit aux olives, citron et coeurs d'artichauts
MÉDAILLON DE BISON
Médaillon de bison de la ferme Takwânaw en croûte de cèpes, sauce à léchalote, servi avec pommes de terre rôties et julienne de légumes
MÉDAILLON DE CERF DE BOILEAU
* Servi avec son brie à la truffe et sauce à léchalote
COQUILLE DU PÊCHEUR
* Sauce à lanis et pernod
PAVÉ DE SAUMON DE LATLANTIQUE
Sauce au beurre blanc
FILET DE SAUMON CUIT EN PAPILLOTE
* Parfumé à la coriandre, ail et gingembre
POÊLÉE DE CREVETTES
* Sauce à la mangue
PAPILLONS DE CREVETTES À LAIL
* Et chapelure à litalienne
FILET DE DORÉ AMANDINE
LANGOUSTINES
6 langoustines accompagnées de riz au jasmin, julienne de légumes et beurre à l'ail
PRÉS ET MARÉE
* mignon de boeuf et trois langoustines
BÂTONNETS DE FROMAGE ET DE COURGETTE (10)
CROQUE - MONSIEUR
Accompagné de salade
AGUETTE FARCIE DUN MÉLANGE DE POULET, BACON, TOMATE, LAITUE ET MAYONNAISE
Accompagnée de frites et de salade
POITRINE DE POULET FRIT
* Accompagnée de frites et de salade
HAMBOURGEOIS STEAK
* Accompagné de frites et de salade
BISTROT BURGER
* Accompagné de frites et de salade
GRILLADE DE SAUCISSES STYLE EUROPÉENNES
Saucisses de pintade, asperges et vieux cheddar servies avec frites et choucroute
SALADE À LA CUISSE DE CANARD CONFITE
* Et sa confiture aux bleuets
FRITES
FRITES MAYONNAISE
Nature OU cajun
FRITE SAUCE
POUTINE
DOIGTS DE POULET
* Deux doigts de poulet servis avec frites et salade
DEMI-SPAGHETTI À LA VIANDE
HAMBOURGEOIS ENFANT
* Accompagné de frites et de salade
FROMAGE
CHAMPIGNON
PEPPERONI
TOUTE GARNIE
* Pepperoni, champignons, poivrons verts
HAWAÏENNE
* Jambon, ananas
VÉGÉTARIENNE
Champignons, oignons rouges, olives noires, poivrons verts, tomates
PARMESANE
Beurre à lail, champignons, tomates, parmesan
MARCHANDE
Toute garnie + olives vertes, oignons rouges, tomates
SPÉCIALE BISTROT
Toute garnie + olives vertes, bacon, oignons
SPÉCIALE CAFÉ
* Toute garnie + tomates, bacon, pesto
AMANDINE
* Végétarienne + bacon, coeurs de palmier, amandes
SAUCISSONS DE LITALIE
Saucissons, champignons, oignons rouges, poivrons verts, tomates, pesto
CAMPAGNARDE
Bacon, pesto, olives noires, fromage de brebis
QUATRE FROMAGES
* Gruyère, mozzarella, parmesan, fromage de brebis
RÉSERVE LEWIS
Pepperoni, saucissons, bacon, oignons blancs, olives vertes, beurre à lail, pesto
L'OCÉANE
Goberge, crevettes, sauce tomate, beurre blanc
BERGÈRE
Quatre fromages + oignons rouges, tomates, caramel de vinaigre balsamique
FUMÉE
Saumon fumé, pesto, câpres, oignons rouges
DES ROSIÈRES
Mozzarella, tomates, zucchinis, oignons rouges, olives noires, fromage feta, fines herbes, huile dolive
L'ASSEMBLAGE
Poulet, sauce BBQ, bacon, oignons rouges, champignons et sirop dérable
LES EXTRAS
MOUSSE AU CHOCOLAT
SORBET
COUPE GLACÉE
(Mangue, fraise, chocolat ou caramel)
CRÈME BRÛLÉE
(À lérable ou au chocolat et à la fraise)
CRÊPE FARCIE
PROFITEROLE
GÂTEAU MOUSSE AU CHOCOLAT
TARTE TATIN AUX POMMES
GÂTEAU AU FROMAGE, CARAMEL ÉCOSSAIS & TOBLERONE
TARTE GLACÉE AU CHOCOLAT DE CHOCOMOTIVE
Boissons
SALADE VERTE DU MARCHAND
* Vinaigrette crémeuse à laneth
SALADE CÉSAR
SALADE DU CAFÉ BALSAMIQUE
* Accompagnée de fromage de chèvre
SALADE CÉSAR À LA VOLAILLE GRILLÉE
SALADE DU MARCHAND À LA VOLAILLE GRILLÉE
POTAGE DU MOMENT PRÉSENT
SOUPE À LOIGNON GRATINÉE
* Au gruyère et mozzarella
PAIN À L'AIL
BRUSCHETTA À LA MODE DU CAFÉ
* Et sa petite huile au balsamique
ESCARGOTS
CREVETTES À LA PROVENÇALE
Poêlées au beurre à lail, tomates, légèrement gratinées, relevées dune chapelure italienne au bacon
RACLETTE DU BISTROT
* Sur pomme de terre avec jambon et ketchup maison aux fruits
FONDANT DE BRIE
Au pesto de tomates séchées et noix de pin
CHÈVRE CHAUD DES FOLIES BERGÈRES
* Et sa sauce à la pêche et pacanes grillées servi sur verdurette
POUTINE DE FOIE GRAS POÊLÉE
Pommes de terre rôties, fromage Brie des Folies Bergères et sauce marchand de vin
QUENELLES DE FROMAGE DE BREBIS DES FOLIES BERGÈRES
* Sur verdurette et olives noires
COEURS DE PALMIER SUR VERDURETTE
RILLETTE DE CANARD
* Accompagnée dune confiture de bleuets
COCKTAIL DE CREVETTES
TRUITE FUMÉE DU FUMOIR ARTISANAL OSCAR
* Oignons rouges marinés, câpres et citron
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
Pizza are soggy crust under cooked gave them another chance last time ! Do not recommend at all ...
4,5/ 5 Menu intéressant et très varié.Nous avons eu des explications détaillée du menu du jour et un bon service pour choisir notre vin. Au sujet du décor,il est très bien au goût du jour. Personnellement, je trouve l'éclairage un peu fort, mais acceptable.Nos assiettes étaient vraiment belles et surtout EXCELLENTES,Cependant, mon assiette était tiède(probablement prête avant mon conjoint). Nous avons été enchanté par ce petit restaurant de St-André Avelin, je recommande sans hésiter.
Excellente nourriture, très bon rapport qualité/prix, service des plus agréable. Belle ambiance.
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.