Have you ever smelled a steamed banana leaf? This unique scent will forever embody a flurry of my childhood memories, instantly unlocking flashbacks of the beautiful Asian continent, its unique dishes, vibrant market stalls, and trendy restaurants. Growing up, this same sweet leafy aroma led me to the kitchen, intrigued by my Ba Noi’s (grandmother's) culinary concoctions. A family passion for cooking passed on from generation to generation, my father introduced me to Thai flavour, technique, and creativity. Soon after, my parents guided me through the entrepreneurial challenges of their own restaurants, L'Escale a Bangkok and Red Thai, from staffing to sourcing, and from plating to customer journey. 20 more years alongside our city’s most amazing cooks and restaurateurs, inspired by their recipes and my own, I finally bring you Bananier Resto-Bar!more...See more text
Depuis près de 15 ans, nous offrons à nos visiteurs affamés et assoiffés de quoi faire bombance et ripaille dans une atmosphère médiévale des plus festives.more...See more text
Nous y retournons régulièrement chaque année pour y déjeuner.Nous sommes désolés qu'il n'y est pas de serveurs en ce moment.Nous vérifions chaque semaine.Avons hâte de suspanser notre panse.!!!Read more
Meilleure pizza en ville! Ambiance chaleureuse. Commandez directement en ligne! Contactez-nous pour plus d’informations ou pour une livraisonmore...See more text
Retour affectif rapide, Rituel retour affectif rapide, retour affectif sérieux, retour affectif efficace, rituel de retour affectif puisant, retour d'affection rapide et immédiat, Retour d'affection rapide, rituel d’amour rapide, Retour d'affection sérieux, Retour d’affection rapide efficace, Envoutement d’amour rapide, Retour d’affection marabout sérieux
Le retour d'affection rapide à l'aide de la magie blanche se démarque de l'envoûtement de la magie. Ce rituel de magie blanche donne de l'élaRead more
Situé au cour du quartier Rosemont La Petite-Patrie, La Rose des Sables offre une cuisine tunisienne et méditerranéenne qui saura conquérir le plus raffiné des gastronomes.more...See more text